《The ONE x Rilakkuma 輕鬆小熊TM甜蜜小鎮》

聖誕節目真係好多,由其好多影相好去處,帶埋小朋友去影相,又有特別野玩,真係遠啲都抵,不過今次係係尖沙咀 The One,一個交通咁方便嘅地方,冇理由唔去啦?

新角色「茶小熊」住在蜜糖森林裡,有日在森林玩耍的「小白熊」發現了他特製的蜜糖罐,兩人一見如故,「小白熊」更帶他認識「輕鬆小熊」和「小雞」,自此他們成為了「蜜」友……有別於布偶熊的身份設定,「茶小熊」長著小牙齒,全身散發蜂蜜味道,胸前的小白毛、小屁股的蜜糖胎記,萌熊爪印都令粉絲一見愛上!


為了慶祝「茶小熊」首次到訪香港,【The ONE x Rilakkuma 輕鬆小熊 甜蜜小鎮】以蜜糖為主題,特設6大甜蜜場景:甜蜜「心」林、甜蜜回憶製作所、黃金糖果屋、紅色聖誕大屋、甜蜜蜜蛋糕噴池及聖誕樂郵郵。到處瀰漫著撲鼻的HONEY香氣,令人立即投入置身「熊」話世界中。


《甜蜜「心」林》The ONE 地下露天廣場幻變為日本以外全球首個輕鬆小熊主題戶外燈飾甜蜜「心」林,整個裝置充滿香甜的蜜糖味道,時光彷彿回到輕鬆小熊、小白熊及小雞在蜜糖森林遇上茶小熊的溫馨一刻。這日,小白熊帶著親手編織的小手襪到訪茶小熊居住的森林小屋,這對「蜜」友正開心地分享喜悅!輕鬆小熊則「鬼馬」地躲於森林叢中,準備給大家一個驚喜!

 

一場來到,不要忘記戴上魔法甜「心」眼鏡,森林裡的聖誕樹LED掛飾將瞬間幻化成3D立體醉人甜「心」光影效果,令人目不暇給!


《紅色聖誕大屋》穿過甜蜜「心」林,來到甜蜜小鎮更覺蜜香撲鼻,令人立即投入置身「熊」話世界中!來,快到甜蜜小鎮的地標紅色聖誕大屋打卡,紅與綠的建築充滿聖誕氣息。可愛的小雞走到上層等待小鎮下雪的一刻,殊不知碧綠屋頂上已蓋上薄薄的輕雪。瑰麗大堂內,約2米高輕鬆小熊已戴上聖誕帽、擺定最佳甫士準備與粉絲們合照,出雙入對的小白熊和茶小熊更急不及待地走到門前恭候各位,一同分享聖誕禮物,幸福指數爆錶。


《甜蜜蜜蛋糕噴噴池》無「蜜」不歡的輕鬆小熊、小白熊及茶小熊除了成功研發獨特配方令整個小鎮香起來,更在紅色聖誕大屋旁邊炮製「甜蜜蜜蛋糕噴池」,任何訪客對著蛋糕噴池誠心告願,聖誕願望定必成真。

 

《甜蜜回憶製作所》鏡頭一轉,歡迎來到甜蜜小鎮最新開張的「甜蜜回憶製作所」,蜜糖色幸運小磚屋的櫥窗裡是今季最流行的Knitwear款式,由輕鬆小熊、小白熊、茶小熊及小雞完美示範。大家也快換上聖誕裝束,入內與輕鬆小熊拍下獨一無二的得意影片,錄製只有你和他的獨處時光,個人私藏或大肆「些牙」也無任歡迎!


聰明、細心的小雞今次擔任店長,悉心打理糖果屋,為大家搜羅甜蜜小鎮的糖果名物,款款色彩繽紛,令甜蜜小鎮更香「甜」。

 

《聖誕樂郵郵》甜蜜小鎮的聖誕郵筒就在旁邊,輕鬆小熊已為好友們寫好聖誕卡,準備把祝福寄出去!你也來湊熱鬧拍個照,做個見證吧!


《期間限定店》在L2特別開設【The ONE x Rilakkuma 輕鬆小熊 甜蜜小鎮】期間限定店,聯同皇室堡,全港優先發售T-shirt、衛衣、Tote Bag等最新聖誕精品,為親朋好友挑選佳節禮物,絕對盡興而歸。


***********************************

The ONE地下露天廣場大變身​鏡下喜見3D立體心心及聖誕樹放閃

【The ONE x Rilakkuma 輕鬆小熊 甜蜜小鎮】另一驚喜亮點出現於The ONE地下露天廣場!於活動期內的指定日子及特定時間,去到The ONE地下露天廣場或UG2顧客服務中心,即場在個人社交平台完成簡單步驟,即可免費獲得魔法甜「心」眼鏡一副,一戴上頃刻變身燈飾魔法師!大家眼中的甜蜜「心」林變得不一樣,聖誕燈飾變出3D立體甜醉心心及可愛聖誕樹光影效果,令你驚喜萬分。請各位做足甜蜜準備,迎接輕鬆小熊的耀眼光芒!

***********************************

限定消費禮遇: 2018最「熊」月曆日日陪伴你 「輕」鬆小熊戶外椅送上好心情

活動期間,於場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿HK$600*或The ONE Club會員憑3,000積分,即可免費換領2018最「熊」月曆乙份,磁貼座檯設計加上可擦油性筆,配上茶小熊跟小白熊萌爆造型,除了聖誕,新一年他們仍然甜蜜與你度過2018!! 

以電子貨幣即日消費滿HK$1,200* 或The ONE Club會員憑6,000積分,即可免費換領「輕」鬆小熊戶外椅乙份,收納方便易於攜帶,貼心設計牢固可靠,帶去效外野餐或戶外小歇完全無問題!快把輕鬆小熊帶回家,延續甜蜜氣氛!

***********************************

香港首次!輕鬆小鬆及新「萌」友茶小熊驚喜現身見面會

粉絲們要記下和茶小熊的初次約會!大家只要即場在個人社交平台完成簡單步驟,就有機會參加在11月19日、26日、12月17及24日的熊抱見面會,與輕鬆小鬆及新「萌」友茶小熊零距離暖暖見面及合照,羨煞旁人!這個聖誕還能更完美嗎?

***********************************

人氣店Joō de Rolls及 Harlan’s Cake shop@The ONEの甜點時刻

除了一連串甜心夢幻的裝置及互動體驗外,The ONE今個聖誕特備甜蜜小鎮の甜點時刻,與場內兩大人氣咖啡甜品店聯手推出輕鬆小熊限定精緻甜點,名店質素保證的味蕾享受不在話下,更重要是輕鬆小熊的嘜頭造型甜點令相機都嗌食先!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: