【Little Twin Stars x Precious Moments 聖誕天使奇緣】@ 黃埔新天地

天使和星星都是聖誕的快樂使者,天使送上的祝福和星星散發的暖和光芒都照耀著我們心靈的天空。今年聖誕,在黃埔新天地,來自夢幻星雲關懷星的兩顆閃亮非凡的人氣明星Little Twin Stars,將相約送禮使者Precious Moments的小天使以全新「星星 • 天使」夢幻組合聯乘合作,全球首次降臨黃埔新天地【Little Twin Stars x Precious Moments 聖誕天使奇緣】!由11月25日至翌年1月7日,四位使者將於7大星雲幻境中溫暖報佳音,引領你邀約甜蜜摯愛、窩心閨密和至親家人,雙雙對對來到時尚坊、聚寶坊、享膳坊及「黃埔號」的派對現場,跟星星和天使共譜一段聖誕奇緣!

此外,黃埔新天地將於12月17日及12月24日盛大舉辦「抱抱Little Twin Stars & Precious Moments拍照日」,屆時可愛的Lala、Kiki和Precious Moments小天使們空降時尚坊,跟大家親親抱抱,窩心拍照!各位大小粉絲更不能錯過黃埔新天地貼心準備的全球獨家「Little Twin Stars x Precious Moments聯乘限量版抱枕」,讓這份聖誕大禮送上源源不絕的窩心暖意,持續整個冬天!

在【Little Twin Stars x Precious Moments 聖誕天使奇緣】裏,Little Twin Stars的星星姊弟Lala和Kiki與Precious Moments一眾可人小天使們奇妙相遇,共賀佳節,更結成,雙雙對對,遨遊7大聖誕星雲幻境。

1. 「摘星城堡」地點:黃埔新天地時尚坊地庫:「摘星城堡」壯闊華麗,背著一顆巨大星星的Kiki徐徐摘下一顆銀色星星交給頭戴光環、背長羽翅的金髮小天使,將如星星夢幻般的祝福傳遞出去!

2. 「星彩畫亭」地點:黃埔新天地時尚坊地庫:一座如銀河般閃爍璀璨的「觀星畫亭」,星星姊姊Lala揮動魔法棒之畫筆為星星鍍上一層粉鑽光芒!

3. 「星願池」地點:黃埔新天地時尚坊地庫:晶瑩清澈的池水從一顆巨大的星星中心緩緩淌下,長髮小天使收集大家誠心許下聖誕願望,祈求星星發揮神秘宇宙力量,保佑各人幸福快樂。

4. 「星雲部屋」地點:黃埔新天地享膳坊:來到Lala和Kiki之秘密基地「星雲部屋」參觀!充滿趣味星形的部屋浮在片片雲朵上,Kiki步上星星梯階為迎接聖誕準備替部屋粉飾一番;屋旁更安置了一個佈滿閃亮星星的雙人鞦韆!Lala手執仙女棒,早已在鞦韆上微笑靜待和大家selfie。

5. 「夢幻星艦」地點:黃埔新天地「黃埔號」:來到巨型戶外裝飾「夢幻星艦」入口,立刻被眼前充滿節日氛圍的歡樂景象勾動心弦!粉紅、粉綠相間五層摩天聖誕樹,另一邊廂閃閃發光的則是一個六角星摩天輪,夢幻至極,旁邊一位碧眼小天使正在演奏聖誕讚歌,而身旁的Lala則手持樂譜醉心獻唱,優美的旋律令人不禁加入歌唱行列,齊頌聖誕。而Kiki正和另一位短髮小天使在燈花叢中亙相祝福著。

6. 「星月叢林」地點:黃埔新天地「黃埔號」:於「星月叢林」中,長滿月亮和星星樹林,並點飾着無數的燈火,有如夜間的螢火蟲般俏皮可愛。4 個可愛的主角Little Twin Stars及Precious Moments更伴隨左右,與大家欣賞如此絢麗美景共度聖誕。

7. 「天使星星車」地點:黃埔新天地聚寶坊門口:由月亮牽引的星星車帶領著兩位Precious Moments小天使,在彩虹及雲端中穿梭。歡迎大定一齊登上星星車拍照,並展開星雲夢幻旅程。

==================================

【Little Twin Stars x Precious Moments 聖誕天使奇緣】開放詳情:

日期:2017年11月25日至2017年1月7日

時間:早上10時至晚上10時

地點:黃埔新天地時尚坊地庫、聚寶坊地下、享膳坊、「黃埔號」

費用:免費

==================================

「抱抱Little Twin Stars & Precious Moments 拍照日」活動詳情:

活動日期: 2017年12月17日(Precious Moments)及

2017年12月24日(Little Twin Stars)

網上預先登記時段: 12月6日至10日(Precious Moments)及

12月13日至17日(Little Twin Stars)

參加辦法: (1) 顧客需於指定網上預先登記時段內,留意「紅磡黃埔新天地」Facebook專頁

有關「抱抱Little Twin Stars & Precious Moments 拍照日」的文章,於留言欄上載自己與黃埔新天地【Little Twin Stars x Precious Moments 聖誕天使奇緣】聖誕裝飾的自拍照,並TAG上 3位朋友;

(2) 把相片及個人資料(包括姓名、Facebook用戶名稱、電郵及聯絡電話)電郵

whampoaworld@gmail.com

(3) 於指定時間內首80名完成以上兩個程序之參加者(以接收電郵時間為準)可

於指定日子及時間參加「拍照日」,結果將於2017月12日12日及19日公佈。

==================================

Little Twin Stars x Precious Moments聯乘限量版抱枕」換領詳情:

換領日期: 2017年12月15日起至換完即止

換領時間: 中午12時起至換完即止

換領地點: 黃埔新天地時尚坊地下顧客服務台

換領辦法: 於黃埔新天地場內最多兩間不同商舖合共消費滿$1,000或以上,憑即日電子貨幣付款存根

(現金付款恕不接受),連同對應商戶之有效機印發票,即可免費換領「Little Twin Stars x Precious Moments聯乘限量版抱枕」乙個,數量有限,換完即止。

備註: 每組有效發票最多只可參與換領活動一次,每人每日最多只可持一組發票換領。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: