《又一城 · 快樂聖誕樹》

今個聖誕,又一城特別呈獻《又一城 · 快樂聖誕樹》於 2017 年 11 月 29 日至 2018 年 1 月 1 日期間,以旅遊朝聖熱點 — 法國🇫🇷首都巴黎的著名景點作為設計藍本,悉心締造最具法國瑰麗情調的浪漫聖誕。

多謝又一城邀請我們一家出席「聖誕親子工作坊」,又優先讓我們一家「親親聖誕老人🎅」,同聖誕老人傾計,影靚相。最開心就當然係可以優先預覽聖誕裝置,又有公關公司同事專人導賞,一個字「正」👍🏼👍🏼 「聖誕親子工作坊」嶠爸好努力咁設計聖誕卡,芊嶠就一齊諗下想畫咩,叫爸爸加埋落去。

畫完聖誕卡,小朋友會齊齊交比聖誕老人🎅。聖誕老人好好,每位小朋友嘅聖誕卡都會睇,唔會偏心。

唔少得嘅家庭合照,聖誕老人🎅都有問芊嶠和細佬英文名,so sweet,又問芊嶠張聖誕卡畫左咩👍🏼👍🏼

小朋友大合照,中間兩位小朋友太細,由聖誕老人🎅抱住影,真係好可愛又盞鬼😉😉

「又一城 · 快樂聖誕樹🎄」以世界聞名的巴黎艾菲爾鐵塔的建築特色打造全港最高達 21 米 (70 呎) 的室內聖誕樹🎄聳立於中庭,配合閃爍耀目的華麗燈光效果,綴以獨特的法式香水瓶造型的聖誕樹吊飾;聖誕樹的頂部更參照艾菲爾鐵塔的燈箱設計,瑰麗形象定必閃耀全城!

遊歷法國當然唔小得到訪逾百年歷史的著名舞台 —「紅磨坊」。又一城今年的聖誕舞台以經典的法國紅磨坊為主題,配合閃爍燈箱標誌著紅磨坊的經典場景;耀目絢麗的豔紅舞台兩旁放置留聲機及法式香水瓶的聖誕擺設,突顯法國🇫🇷華麗氣派!

又一城更把一條充滿薰衣草的法國鄉村小鎮帶到 G 層,讓你好好享受繁忙都市中心的一刻恬靜。

*顧客只需捐獻港幣 80 元,即可到「聖誕老人法式小屋」與聖誕老人合照,更可獲贈充滿法式風情的限量版相架乙個,以留住最珍貴時刻。所有款項將全數撥捐至「高錕慈善基金」為老退化症病患者、家屬及照顧者提供協助。

由 2017 年 12 月 1 日至 26 日期間,中銀信用卡客戶於推廣期內關注「中銀香港信用卡」微信官號及成功完成微信帳戶綁定,並憑中銀信用卡於又一城即日累積簽帳達指定金額,即可獲名貴紅酒乙支,豪華聖誕美食禮物籃乙個或 L’OCCITANE 聖誕禮盒乙份及抽獎券 3 張,有機會贏取全新 BMW X1 sDrive20iA 乙部,價值港澳 419,000 元。

==========================

「又一城 · 快樂聖誕樹」聖誕佈置

日期:11 月 29 日至 2018 年 1 月 1 日

時間:上午 10 時至晚上 11 時

地點:又一城內各層

「又一城 · 快樂聖誕樹」聖誕獎賞

日期:12 月 1 日至 26 日 時間:中午 12 時至晚上 11 時

地點:UG 層禮品換領處

「高錕慈善基金」慈善義賣
日期:12 月 1 日至 2018 年 1

ANE 期間限定店 2018 年 1 間:上
0 分至晚上 9 時 30 分

地點:LG2 層

「Les Néréides Paris 期間限定店」

日期:12 月 1 日至 2018 年 1 月 1 日

時間:上午 11 時至晚上 10 時 (星期一至五);上午 10 時至晚上 10 時 (星期六、日及公眾假期)

地點:LG2 層

「親親聖誕老人🎅 日期:12 月 2、3、9、10、16、17、23 至 26 日

時間:中午 12 時至下午 6 時

地點:LG2 層 聖誕老人法式小屋

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: