{MOKO 新世紀廣場 · Shiny Golden Christmas 閃亮聖誕}

今日嶠媽一家四口出動,去咗 MOKO 新世紀廣場,去探一班小企鵝🐧們。一群企鵝🐧係6米高嘅巨型迴轉滑道上運送一份份聖誕祝福,12 隻 3D 企鵝仲會上天下地大派禮物🎁。相信冇人抵擋到企鵝🐧嘅呆萌魅力,同佢地黎張萌樣 selfie,放上 Social Media 呃下 like 吧!

《迴轉滑道 · 企鵝獻禮》

《音符隧道巨型禮物盒 · 玫瑰金聖誕音樂盒》只要穿過這條美輪美奐、由金屬齒輪和五線譜合製而成的音符隧道進入一座 3.5 米的巨型禮物盒建築欣賞流水星光,大家可以盡情打卡呃 like 影相。

另外,係活動期間,迴場仲會舉行「音樂盒慈善工作坊」,等你們可以自己製作獨一無二嘅音樂盒,亦可以為有需要人士帶來一份祝福,一份禮品,雙倍喜悅!大家只要係商場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿 HK$400,就可以免費參加工作坊乙次!

《企鵝樂園 · 聖誕頌》在場景穿梭時不時會聽到悠揚悅耳的聖誕歌曲由遠處傳來,不如去尋訪一下音樂源頭吧!原來是一隊企鵝交響樂團!

==================================

「音樂盒慈善工作坊」把心聲寄語成音樂 在佳節向身邊人表達愛意吧!

聖誕佳節想為特別的「他」或「她」送上最窩心的祝福?大家可以考慮自己親手打造一個動人的音樂盒來傳達心意。大家可以發揮創意在紙帶上編出屬於個人的樂曲,將快樂的心情變成獨一無二的樂章,與家人朋友分享喜悅。只要於場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿 HK$400,即可免費參加工作坊乙次及可挑選一份心儀禮物給予有需要嘅貧困孩子,而MOKO新世紀廣場便會向香港世界宣明會 — 孩子有「禮」捐出有關之禮物金額!為摰愛或自己製作獨一無二的音樂盒同時,亦為孩子送上無限祝福,一份禮物,帶來雙倍喜悅!

[MOKO 新世紀廣場 · Shiny Golden Christmas 閃亮聖誕]開放詳情

日期:2017 年 12 月 5 日至 2018 年 1 月 1 日

時間:上午 11 時至晚上 10 時 (星期一至五) / 上午 10 時至晚上 10 時 (星期六、日及公眾假期)

地點:MOKO 新世紀廣場 MTR 樓層中庭

*「企鵝樂團 · 聖誕頌」每隔 30 分鐘,小企鵝樂團便會為大家活躍演奏

[MOKO 新世紀廣場 · Shiny Golden Christmas 閃亮聖誕]音樂盒慈善工作坊參加詳情

工作坊日期:2017 年 12 月 9 日至 31 日 (逢星期六、日及公眾假期)

工作坊時間:下午 3 時至 4 時,以及下午 4 時至 5 時

工作坊地點:MOKO 新世紀廣場 MTR 樓層中庭

參加方法:大家只要於場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿 HK$400,最多可累積兩張不同商舖之即日機印發票及相符之電子貨幣付款存根。每張發票金額必須達 HK$100 或以上。即可免費參加工作坊乙次。(每日名額 20 名,先到先得,換完即止。)

換領地點:L1 樓層禮品換領站

換領時間:中午 12 時至晚上 10 時 (每日換完即止)

#MOKO #新世紀廣場 #ShinyGoldenChristmas #閃亮聖誕 #企鵝出動 #芊嶠與劻霖成長日記

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: