The Coolest Christmas @ YOHO MALL

想去落雪嘅國家度聖誕?好貴呀,嶠媽一家四口,要去旅行,仲要去落雪嘅地方?真係有啲負擔不起!不過不過,今次嶠媽一家就去左 YOHO MALL 嘅真冰雪嘉年華「冰雪世界」!有咩咁正?快啲睇下我介紹啦!

《童樂園》大會貼心為各位小朋友設置小雪場,提供砌堡壘及玩雪道具,讓各位小朋友發揮想像力,建造自己心目中的冰雪堡壘,成為城堡小主人;更可一盡地主之誼,與小雪人一同招呼親朋好友盡情玩雪,分享歡樂時光。

《雪球遊戲》與好友盡情投入雪球大戰,看誰眼界最好!每名參加者可得到5個雪球,投向雪山上的分數板,拋中指定分數者更有機會得到小禮品一份!

《冰雪樂園》在冰雪樂園內,一排歐洲風格的七彩小屋為白色冰雪世界增添聖誕節日氣氛,旁邊矗立著一棵由胡桃夾子守護著的10尺高聖誕樹,與閃爍的大型雪花吊飾一同點亮整個冰雪樂園。

1.5米高可愛雪人更站在樂園中央迎接訪客。

大會將提供砌雪人及玩雪道具,在歐洲式小屋佈置下,你可以發揮創意堆起自家設計的雪人。

或乘坐木雪橇欣賞迷人雪景。冰雪樂園更會不定時降下飄雪,配合夢幻的燈光投射效果以及輕快的節日音樂,與挚愛於白色冰雪世界留住浪漫回憶。

《冰雪滑梯》幻化成歐洲白色小鎮的「冰雪世界」隱藏著2條分別高2米及3.5米的冰雪滑梯,訪客可以攀上堆滿茫茫積雪的雪山頂,乘坐水泡一溜而下,享受從高處急速滑下的刺激與快感。

============================

YOHO MALL「The Coolest Christmas — 冰雪世界」

日期

2017年12月1日起至2018年1月1日

地點

YOHO MALL I 露天廣場

開放時間

2017年12月1日至22日

– 下午3時至8時 (星期一至五)

– 下午2時至下午9時 (星期六、日)

2017年12月31日(除夕)

– 下午2時至凌晨12時正

換領方法

於場內即日以電子貨幣單一消費每滿HK$100,即可換領冰雪世界入場券(指定時段)乙張。每人每日最多可換領4張入場券。

*必須出示即日機印發票及相符之電子貨幣付款存根,每組發票之消費金額須達HK$100或以上。

#每節場次入場名額有限,先到先得,換完即止。

換領地點

聖誕禮品換領處 (近Pandora)

換領時間

上午11時至下午10時

換領日期 (可換領之入場券日期)

2017年11月24日起 (2017年12月1日至9日)

2017年12月9日起 (2017年12月9日至16日)

2017年12月16日起 (2017年12月16日至23日)

2017年12月24日至2018年1月1日 (只可換領即日場次之入場券)

#YOHOMALL #TheCoolestChristmas #真冰雪嘉年華 #冰雪世界 #童樂園 #雪球遊戲 #冰雪樂園 #冰雪滑梯 #元朗 #芊嶠與劻霖成長日記

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: