【新年好去處】新城市廣場 x LEGO® 新春遊樂園

來緊送「雞」迎「狗」年,今次沙田新城市廣場好特別呀,與港人最愛的 LEGO®品牌合作打造全球首個農 曆新年大宅院主題佈置,把傳統大宅院翻新成玩味充十 足的【新城市廣場 x LEGO® 新春遊樂園】!

《巨型鴻運醒獅》香港人最講究意頭,農曆新年喜慶連年,又怎少得了 大張旗鼓,舞龍舞獅,祈求新一年順風順水?看!大 宅院中正在上演一場年度醒獅大戲!一頭以 15 萬顆 LEGO® Bricks 人手砌成,長逾 2 米及高達 1.6 米的「巨 型鴻運醒獅」在內院裏上天入地,栩栩如生的姿態震 攝所有來賓的眼球。原來巨獅是由 LEGO®專業認證大 師 Andy 及其團隊特別為是次農曆新年大宅院專誠創 作,由設計到人手製作耗時 5 個月,全球僅此一隻, 絕無僅有,珍稀程度可媲美受保護動物呢!

巨獅鬃毛雪白,獅頭則以戲曲面譜作鑒,造工考究,由紅黃二色組成的複雜圖案艷麗非凡,配上一雙水靈有神的大眼睛和一張海納百川的大嘴巴,模樣吉祥如 意,就連正在往全盒裏「搲銀」、滿手甜食的 LEGO® minifigures 家族兩兄妹也急急腳跑出來觀摩醒獅採青!

《大宅門》位於大宅院西側的「大宅門」廣亮寬敞,門樓的屋頂

採用傳統設計樣式,造工細緻入微;加上金黃色的門簪和抱鼓形的門墩,一道氣派宏偉的門樓仿佛從古畫中躍現眼前!

宅門壁上還裝裱着一幅以近 3 萬顆 LEGO® Bricks 精心 砌成的「運財小狗圖」,一對身穿達官貴人服飾、手 捧金元寶的狗仔夫婦,以及身後兩隻添「福」送「財」 的小狗們祝你未來一年財運亨通,福星高照!

大宅門前更停泊了一輛由 LEGO® minifigures 家族的舅 父掌舵的人力車!舅父一身紅色圍脖外加無袖汗 衫,活脫脫就是一個車伕的打扮,非常逗笑。他還揮 手招呼你登上人力車呢!

《 吉祥閣》打麻雀是香港人最受歡迎的過年樂事!新春大宅院 的「吉祥閣」又怎少得了「打番兩圈」?LEGO® minifigures 家族的媽媽跟表弟已經準備就緒,更準備 了麻雀耍樂的必備小吃: 雞脾、熱狗、可樂,就連妹妹的愛犬斑點狗也催促你快點埋位拍照,大家快來坐 下行過好運吧!

誠心的善信可見掛滿了不同式樣卻同樣可愛趣致的 自製 LEGO®許願牌,當中包括紅心風暴的「姻緣」許 願牌、片片四葉草的「健康」許願牌、大大個金元寶 的「招財」許願牌,以及考試科科 100 分的「學業」 許願牌,一次過滿足你狗年所有願望!想親手 DIY LEGO®許願牌的你,只需追蹤新城市廣場 Instagram (@newtownplazahk) / 關注商場微信號 (hk_ntp),即 可從四款 LEGO®許願牌中任擇其一,砌出專屬許願靈 符,親手掛在「吉祥閣」牆上,並拍照留念,完成許 願後,更會獲得贈品換領卡,有機會換領獨家設計的 LEGO®賀年特色模型!

《大觀園》~《紅樓夢》中有一大觀園,引得人醉生夢死;而新春 大宅院中亦有一個「大觀園」,卻是個讓人歡度農曆 新年、優閒恬靜的好地方。只見清澈透底的湛藍池水 中花兒漂漂,紅柱林立的尖閣涼亭巍然矗立,一株株 果實累累的金黃色桔樹倚亭而放,好一塊風水寶地! 看,一對情人牽着他們的愛犬在池塘邊上漫步之際, 爸爸手執利是翩然而至,而爺爺和嫲嫲亦帶着小狗, 在涼亭內率先預備好一席傳統賀年美食椰汁年糕和 瑤柱蘿蔔糕,就等你來拜年逗利是!

若大家一雙巧手都躍躍欲試,渴望能親手砌出 「福氣財神」、「姻緣燈籠」或「如意涼亭」三款由 LEGO®專業認證大師 Andy Hung 親自獨 家設計的賀年特色模型的話,機會來了!

會員 以 5 分,或非會員以電子貨幣即日消費滿 HK$600 (最多兩張不同發票),即可於限時內挑 戰 DIY 三款 LEGO®特色賀年模型,挑戰成功的 LEGO®迷除了可與成品合照留念,以寫真保存 你的努力成果外,並將獲贈限量版「LEGO® minifigures 限量版揮春」乙套 (一套兩張), 工作坊證書以及贈品換領卡乙張!

新城市廣場為各位貪玩潮人精心泡製的「LEGO ® minifigures 祝賀潮語利是封」,設計由兩部份組成:長 方形黃金外殼的中心位置擁有菱形鏤空,一張張顏色鮮 艷的普普風揮春攝於其中,菱形鏤空位置隨即彈出令人 回心微笑的祝賀潮語和相應配合的 LEGO® minifigures 可愛造型,例如熱狗造型的「長長狗狗」、高舉智能電 話的「五穀 Phone 收」、可愛獨角白馬造型的「一枝獨 秀」等等,句句幽默,款款玩味有趣,必定會引發收藏 熱潮,盡顯潮人本色,派利是的人和收利是的人同樣樂開懷!

換領潮語利是封:VIP Club 會員只要 10 分;非會員只要以電子貨幣即日消費滿港幣 HK$1,200 (最多兩張不同發票);即可從 38 款 LEGO® minifigures 圖案 中,自選你最喜愛的 8 款,配搭成 一套專屬利是封。(每款 1 個,共 8 個)

======================================

【新城市廣場 x LEGO®新春遊樂園】主題裝置

日期: 1 月 20 日至 3 月 4 日

時間: 中午 12 時至晚上 10 時

地點: 新城市廣場一期三樓拱型玻璃天幕廣場

入場費: 免費

新城市廣場人氣 x LEGO® minifigures 祝賀潮語利是封換領詳情

日期: 1月22日至2月15日

時間: 中午12時至晚上10時

地點: 新城市廣場一期三樓拱型玻璃天幕廣場-禮品換領處

新城市廣場人氣 x LEGO® minifigures 祝賀潮語利是封換領詳情

日期: 1月22日至2月15日

時間: 中午12時至晚上10時

地點: 新城市廣場一期三樓拱型玻璃天幕廣場-禮品換領處

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: