全球首間迪士尼・POLYGO期間限定店@朗豪坊

召喚全城迪士尼粉絲及人偶收藏家!全球首間迪士尼・POLYGO期間限定店將於3月29日至4月29日登陸朗豪坊!今日嶠媽同芊嶠都去左朝聖呀!

為滿足一眾迪士尼粉絲,今次的期間限定店將有四個超過1米高的POLYGO造型小熊維尼、勞蘇、史迪仔及三眼仔化身「店長」坐鎮賣萌,讓大家可在主題裝置自拍兼打卡!

此外,場內更會發售一系列獨家首賣的POLYGO造型週邊商品,包括多邊稜角圖形設計系列的tote bag、背囊、化妝袋,以及應用幻變立體效果迪士尼圖案Tee、餐墊、文件夾等,不同角度有不同影像效果,大家記得mark實日子來朝聖!

=======================

迪士尼POLYGO期間限定店@朗豪坊

日期 :2018年3月29日至4月29日

時間 :上午11時至晚上11時

地點 :朗豪坊4樓通天廣場

查詢電話:3520 2800

POLYGO迷你版迪士尼盒蛋系列

小巧迷你的POLYGO・迪士尼經典卡通人物令人愛不釋手!期間限定店今次將首賣POLYGO迷你版迪士尼盒蛋系列,讓你自己動手組裝(指定款式需要自行組裝)!一套共6款:米奇、米妮、小熊維尼、史迪仔、大眼仔及三眼仔,造型精緻可愛,玩味十足。密封包裝更添神秘感,想抽中心儀角色就要測試一下你運氣!POLYGO獨有稜角質感變得更纖巧細膩,令人好想集齊全套!

價錢:HK$70/個;HK$400/盒(齊六款)

POLYGO DIY系列

POLYGO系列首次推出DIY系列,經典角色包括米奇、米妮、史迪仔、大眼仔、三眼仔及小熊維尼均會以素色上陣,讓你一展畫功,以水彩顏料親自為其增添色彩。

價錢:HK$380/款

POLYGO香薰蠟燭座

一向主打人偶及玩具的千值練,首次為旗下「POLYGO」系列全面監修一款週邊產品 — POLYGO香薰蠟燭座。内杯圖案有POLYGO造型米奇米妮、史迪仔、大眼仔、三眼仔、小熊維尼及勞蘇共6款可供選擇,貫切簡單的「點、線、面」構成充滿藝趣的設計,為經典角色添上煥然一新的感覺!配合搖曳的燭光,浪漫感爆燈!如改用香薰蠟燭,瀰漫的香氣更令人身心舒暢!

價錢:HK$120/款

(隨盒附送4個小型蠟燭(無香味),香薰蠟燭需自行另購。)

POLYGO 多邊稜角圖形設計系列

POLYGO設計充滿藝術感,應用在潮流用品更添時尚感覺。這個POLYGO多邊稜角圖形設計系列用上多邊形的圖案,呈現出立體效果,系列產品包括手提袋、背囊、化妝袋、証件套、護照套、外置充電器及電話殼等,追捧潮流的你必定要擁有!

電話殻:HK$149 (iPhone 8)/HK$159 (iPhone 8+/X)

外置充電器:HK$299 (8,000mAh) / HK$368 (10,000mAh)

POLYGO幻變立體圖案系列

POLYGO設計別樹一格,首次用特殊物料使迪士尼角色圖案幻變及立體,時而看見迪士尼角色的原色POLYGO造型,但只要角度稍變,立即有如擁有X光透視眼,窺探各角色的內在線條!系列產品包括Tee、餐墊、文件夾、Postcard、貼紙及便條紙等。

Tee:HK$189

便條紙:HK$30

貼紙:HK$35

POLYGO 可愛實用精品

多款迪士尼的POLYGO造型精品同場發售,包括三摺傘、環保吸水雨傘套、Tee及鏡盒充電器,既可愛又實用,送禮自用都適合!

鏡盒充電器:HK$199

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: