【我是好手】親子體驗活動

「我是好手」,字面上的解釋是我有一雙好手,我亦相信每位媽媽雙手都是好手,但媽媽只得一雙手,做得到的事情不多。今次嶠媽就帶了芊嶠和劻霖,參加了「我是好手」親子體驗活動。我有興趣參加這個親子體驗活動,一來未試過自己親手製作天然護理產品,二來想芊嶠體驗一下由材料變成膏的過程。

一去到芊嶠都對桌上的物件很有興趣。

《天然抗菌搓手液》蘆薈膠、金縷梅花水、薰衣草精油、茶樹精油、甜橙精油、維他命E。做法簡單:加入花水和蘆薈膠,再加入三款精油,最後加入維他命E,靜待24小時後就用得。芊嶠親手做,就會更加珍惜!媽媽亦會知道成分有咩,更安心。

《擴香火山石》材料有:火山石、自選精油。嶠媽選了綠茶精油,真的很香喔!擴香火山石除了香,還可以吸濕 及 淨化空氣。

《頸部美肌霜》材料有:玫瑰果油、小麥胚芽油、蒸餾水、維他命E、乳香精油、廣藿香精油、冷製乳霜乳化劑液。這款美肌霜是給媽媽我做的,謝謝芊嶠的投入,謝謝你的盡力!所用材料都是十分天然,不怕敏感喔!

《蚊磚~貓頭鷹造型》材料有:有機蜜蠟、硬脂酸、檸檬尤加利精油、顏料。蚊磚是很好用的防蚊工具,可以用紗袋裝好,掛在bb車,或放在窗枱位置,春天是個很潮濕的季節,亦是蚊蚊開始出動的日子,所以為了小朋友和家人的著想,防蚊是很重要的!

今次的親子DIY體驗,先是發覺芊嶠成長了不少,後是一同製作了好幾款護膚品,可以親身體驗,用媽媽和小孩雙手,去親手製作!不過媽媽都是很繁忙,每天都希望有48小時可用,如果沒時間親手製作,也可以在「In good hands of」這個平台去購買。

====================

In good hands of

Facebook:www.facebook.com/ingoodhandsof

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: