【補身恩物】老協珍熬雞精

女人唔補好易老,相信大家都聽過這句話,可是補身是不是代表要花很多錢去買燕窩、買蟲草等等去呢?不是呀!其實有一種補身恩物,是不用花很多錢,就可以買到,而且吃也不用花很多時間。由想生小孩的女性、懷孕的孕婦、以及產後媽媽,甚至3歲以上的小朋友,還有老人家,這些人全部都適合。我想說的就是「老協珍熬雞精」啦!

老協珍是台灣80年老店,熬雞精深廣受孕婦喜愛。

熬雞精包裝禮盒內部設計也很精美喔!

在包裝內袋上老協珍有專利4層不透光內袋,最內層與奶瓶材質相同,內袋包裝從日本進口,完整保存商品營養及風味,確保檢驗無塑化劑,重金屬殘留,隔水加熱更放心。

熬雞精採用了獨門「熬工法」5倍濃縮精華,含有豐富的蛋白質、胺基酸、膠原蛋白,營養成份高,所以很補身,適合產前產後的媽媽飲用!

熬雞精經過多重嚴格檢, 0味素、0膽固存,0抗生素,口感醇郁,全部都是由飼養12個月大的第二代老母雞才能萃取,堅持真材實料,不添加任何中藥成份, 適合不同年齡層與體質的人, 不用擔心不適合飲用。

連我最喜歡的歌手王心凌也有喝,我很愛看她的劇集和聽她唱歌的。

而我最喜歡的一點是,不用冷藏,只放室溫就可以。

就算是加熱,只放在加了熱水的杯子5分鐘,就已經可以喝到暖暖的熬雞精,真是太方便了。

老協珍熬雞精,建議每日一包,並且早晨空腹飲用,吸收效果更佳。我就是產後又在哺母乳,我身旁好,有好營養,兒子才會吸收好。芊嶠已經3歲多,有時候會選東西吃,所以我也會給她喝熬雞精,希望她可以補充到偏食而得不到的營養。

現香港可網上直購老協珍熬雞精:lxz.com.hk

=====================

老協珍 (八十年的講究)

老協珍成立於西元1928年,發跡於台北迪化街,店名取其《同心協力 珍惜所有》之意涵,秉持《貨真價實 童叟無欺》的信念,以數十年的挑選乾貨經驗與烹調手藝,製作中華美食,八十年來建立起良好口碑,務求讓消費者時時刻刻感受到老協珍的用心與堅持。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: