Gudetama弘揚「梳乎神功」 親自應診打救都市人

香港人生活壓力大,備受星期一抑鬱症、不瘦降、玻璃心等都市病困擾。今個夏天,Gudetama梳乎蛋決定化身「梳乎大師」,親臨朗豪坊開展超過3個月的【Gudetama梳乎遊記】,向粉絲傳授放鬆身心的秘訣!

全港首間「梳乎寺」將空降朗豪坊4樓通天廣場,Gudetama粉絲只要完成拜師5部曲,即可參見梳乎大師,成為入室弟子。

【拜師5部曲】

1)敲鐘@梳乎鐘

踏進「梳乎寺」,第一件事要做的便是敲響「梳乎鐘」,有助淨化心靈。「祈福梳乎蛋」會一直從旁協助,兼為你祈福,祝願你少勞多得,拜師成功。

2)禪修@梳乎禪修室

梳乎大師認為,要梳乎必先要靜心放空,善信們快到「梳乎禪修室」靜心放空,思考自身心靈問題,準備面見梳乎大師吧!

3)看診@梳乎良藥

塵世間希望得到梳乎大師打救的都市病人何其多,大師本著慈悲之心,破天荒提供線上問診,讓病者透過嶄新的方法,藥到病除。

參加者只要到朗豪坊Facebook的「梳乎良藥」診症室開啟Chat Bot,用錄音功能說出《梳乎心法》測試學習梳乎之道的天份後,即可就事業、人際、愛情或健康的問題向梳乎大師問診,並獲得「梳乎藥方」一條。聞說大師有16條藥方,參加者每成功邀請一位朋友參加,可獲贈多一條藥方。每條藥方都內藏梳乎秘笈,儲齊的話有助早日練成「梳乎神功」。

取得線上藥方後,參加者可到朗豪坊4樓通天廣場「梳乎良藥」藥坊,向「醫師梳乎蛋」領取你專屬的實體藥方。

4)抄經@梳乎藏經閣

要熟讀藥方內藏的梳乎秘笈,最好方法就是親手抄下來,入腦之餘又可隨身攜帶練習。「智慧梳乎蛋」會執起毛筆向你教路,以最梳乎的方法,透過印台來抄經。

5)參拜@梳乎寺大殿

【Gudetama梳乎遊記】第一章,學懂基本的梳乎之道了嗎?欲取得第二及第三章的終極治癒之道,緣份到了,自然會知!

===================

朗豪坊【Gudetama梳乎遊記第一章:拜見梳乎大師】活動詳情
日期:​​2018年5月18日至6月8日
開放時間:​​上午11時至晚上11時
入場費:​​全免
地點:​​朗豪坊4樓通天廣場
查詢電話:​​3520 2800

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: