【Bellamy’s Organic】嬰幼兒食品

其實劻霖6個月大開始加固,是最令我頭痛的,因為要選一些健康,又是有機的,真的不容易,這次我們收到 Bellamy’s Organic 嬰幼兒食品試食,是真的很開心!分別有《有機嬰兒米糊》、《有機小麥通心粉》、《有機蘋果小食》及《有機磨牙餅》。

先講一下《有機嬰兒米糊》,4個月以上就可以吃!其實外國有很多爸媽,嬰兒4個月就開始加固,但香港就不同,差不多6個月才開始。因為嬰兒出生頭半年,他們的主食仍然是奶粉 / 母乳。6個月開始,再慢慢給嬰兒加固體食物都可以。這嬰兒米糊是純天然米糊,所以是沒有味道,哺母乳的媽媽可以用母乳開米糊,會有母乳的甜味,小孩會比較容易接受,劻霖他每次都吃得很開心。

加固後,另一推介是《有機小麥通心粉》,我兩個小孩都喜歡吃通粉、意粉那些粉類,所以我覺得這個很適合他們。只要煮熟後,用蓋蓋住焗一下,是會比較軟,適合不懂吞嚥的小孩。而且是小麥通心粉,每一顆都很小,不怕他們會消化不到!劻霖和芊嶠都十分喜歡吃,當早餐或是下午茶也可以。

之後這個零食,簡直是媽媽恩物,有沒有媽媽和我一樣?小孩都不喜歡吃水果?我家芊嶠就是,不愛吃新鮮水果,就偏偏愛吃水果小食。這《有機蘋果小食》,像是冷壓水果,看看蘋果片還看得到皮呢!只是一個下午,整包就沒了!

最後要介紹的這個,《有機磨牙餅》,是真的很恐怖,要給小孩吃,必須有心理準備,可是這餅是真的可以幫助他們出牙想咬東西的痛苦。這磨牙餅是十分千分萬分硬!像嶠媽試咬,都要用很大力很大力才咬得開!小孩只有幾只牙,怎咬得開?所以他們會慢慢用牙齒磨那支餅,磨牙餅會被小孩的口水吞噬,很恐怖吧?之後你會看見小孩全身上下都是口水和餅碎!天啊!這是天堂還是地獄?想要幫他們舒緩牙痕,但又會吃到全身都是,所以接受到的媽媽我推介這磨牙餅喔!特適合正在出牙齒的小孩。

=====================

Bellamy’s Organic

網頁:https://www.bellamysorganic.com.hk

Facebook:https://www.facebook.com/bellamysorganicHK/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: