【夏日寶寶出外必備】防曬、止癢、防蚊三寶

又就來到夏天,每天出去,太陽伯伯就會十分關照我們,一直照顧著我們,熱到我覺得頭頂應該可以蒸蛋啦!嶠媽我很喜歡冷氣,應該很多爸媽都喜歡吧?可是總不能只逛商場,或是只去室內 Play House 玩吧?是沒可能的!可是外面很曬,出去玩會不會被曬傷呢?我是不會因為怕太陽曬,就不讓小朋友去外面曬。其實適當的時候讓小朋友曬一下,對他們是很好的!可是在曬的過程中,也需要有特別的保護皮膚,萬萬不能曬傷小朋友的皮膚喔!

今次嶠媽想介紹的是美國品牌 MOMiN,MOMiN 是來自美國的嬰兒有機護膚產品品牌,產品均在美國製造,MOMiN Greenicare® 有機系列已榮獲美國USDA有機認證,產品安全可靠,有信心保證。

先講一下 Baby’s QuadCover 有機嬰兒防曬霜,因為現在中午的太陽十分猛烈,所以如果在戶外玩,我都會幫芊嶠和劻霖搽 SPF50+ 的防曬霜,是很有需要的!中午帶他們去公園玩,太陽的猛烈程度和我們的逗留時間長短,證明是有必要用 SPF50+ 的防曬霜,去確保寶寶的皮膚是受保護的。

其實這防曬霜是很清爽,且不油膩,我是很怕油膩的感覺,其實芊嶠也很怕,如果她覺得太膩不舒服,就會自己想辦法擦掉!幸好這支防曬霜她很喜歡!而且有效防水防曬,特適合比較大汗的小朋友,這就是防水防曬的重要性!無淚配方,零刺激,無酒精,無礦物油,適合孕婦和嬰兒使用。還含尿囊素,可以邊防曬邊修護;含維他命E,保護兒童幼嫩肌膚。

另外,第二寶也很重要,就是如果不幸被蚊叮咬,這支美國有機花草昆蟲叮咬走珠露就大派用場囉!小朋友一覺得痕癢,就一定會不停的抓,一不小心就會抓出傷口。所以這支走珠露很好用,可以讓小朋友自己拿住,再在被叮咬了的位置搽薄薄的一層,小朋友自己做得到。下次再痕癢的時候,就不會不停抓,而是拿出這走珠露自己搽,幫助舒緩痕癢感。還有這走珠露攜帶方便,溫和天然,孕婦和嬰幼兒都適合用。就算小朋友被蚊叮咬,用走珠露都唔會乸,搽落去有涼浸浸嘅感覺,味道有點像柑桔味,香香的。

雖然說叮咬了有走珠露幫小朋友止痕,但想好好保護小朋友的皮膚,還是用最原始的方法,幫小朋友防蚊吧!這支美國花草防蚊噴霧,就很方便,我是很喜歡用噴霧類的產品!可能是因為很好玩,噴出來的那一刻很爽啦!而且這支花草防蚊噴霧使用迷迭香精油,有效驅蚊,還小朋友可以放心在戶外活動,又不會被蚊子叮咬。

其實在戶外活動,是有很多東西要準備,要防曬、要防蚊、又要穿淺色衣服、要有心理準備會出大汗,那麼辛苦為什麼,就只是想給小朋友一個開心的童年!在室內 Play House 玩是是不能體會大自然的奧妙,所以再辛苦也值得,唯有辛苦媽媽一下下,幫小朋友作足防護,讓他們玩得開心,媽媽又放心囉!

===================

MOMiN

網站:http://mymomin.com/

防曬霜:59ml ($58) / 177ml ($138)
走珠露:$78 (11g)
防蚊噴霧:$98 (70.9g)

銷售點:
荃灣一田 / 沙田一田 / 大埔一田 / 元朗千色店

查詢或訂購:http://m.me/CopperdomeCo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: