【加菲貓孖住聾貓】嚟青衣城仲夏鬆一鬆

暑假已經開始左一至兩星期啦,除左帶小朋友去戶外活動,大熱天時,帶小朋友行商場,影下靚相就最好不過啦!好消息,今次適逢加菲貓40歲生日,加菲貓孖住聾貓,會去到青衣城仲夏鬆一鬆,朝聖7大打卡位。

青衣城【加菲貓孖住聾貓 嚟青衣城仲夏鬆一鬆】7大朝聖打卡位。

珍寶客廳《加菲貓》 眠一眠4米聾貓梳化:好友聾貓深明從不遠行的加菲貓遠道從美國來港的舟車勞頓,因此特意讓加菲貓在青衣城鬆一鬆!加菲貓身穿招牌睡衣,睡在客廳的4米眠一眠綠色聾貓梳化上,懶理茶几的閱讀小鼠,全情投入鬆一鬆。死黨之間就是了解對方,Pooky啤啤熊的陪伴讓加菲貓有賓至如歸的感覺,而古董電視也放送著加菲貓的動畫為加菲貓帶來「家」的感覺。

聾貓有火 點亮《加菲貓》閃閃燭光蛋糕:眾所周知,加菲貓是不會滿足於一個普通的蛋糕,何況慶祝40周年就更可以放肆任食呢!於是聾貓決定「搞大件事」,有多大呢?三磅?五磅?都錯了,是2米多高的巨無霸尺碼忌廉蛋糕。聾貓滴着汗準備為加菲貓唱生日歌,更戴上生日帽為老友點蠟燭。燭光閃閃,40支不同表情的蠟燭暴露老友年紀。抬頭看看蛋糕頂層的小小裝飾,兩位各自擺出搶鏡甫士,完全表現出巨星的氣勢。

阿北睇到實,加菲貓休閒衣帽間:貓奴阿北最喜愛倚窗外望,平時看看風景又會跟加菲貓對話(自言自語居多)撞出火花,今次竟然一反常態選擇望實加菲貓跟聾貓在衣帽間配襯橙、黑、白皮毛以外的夏日休閒時尚穿搭。無他,皆因加菲貓的衣着品味足以迷倒全球億計粉絲,阿北也要伺機偷師!

時光機貓盤 透視《加菲貓》之歷程:在另一邊廂,1978年、1996年、2028年的加菲貓,全部都透過特別的穿越技巧來到2018年,為40歲的加菲貓賀壽。不同年代的加菲貓無論是眼珠、面珠,腳掌大小均有點變化,想走近問一下偶像的性格喜好,大家可能要食閉門羹了,只見加菲貓擺出多年如一的姿態躺在貓盤內笑而不語,至於來自2028年的加菲貓更只伸出手和尾巴,整個喵身及喵頭躲於被單內,估計連父親Jim Davis 都解不開這個謎。

打卡搵阿的偷食爆谷雪櫃:加菲貓和阿的之所以成為朋友,不難想像都是源於對食物的執著,阿的比加菲貓更怕熱,以 9秒9直衝巨型雪櫃,他的衝勁把裏頭的超大爆谷都打翻了,唯有露出呆臉賣萌,想必連旁邊印有加菲貓和聾貓的牛奶及橙汁的鬼馬包裝都看不到。

自拍區域,孖住老友拍段片:難得兩位老友孖住鬆一鬆,青衣城特備兩款彌足珍貴的加菲貓x聾貓聯乘相框,讓老友們一起鬆完再鬆、左鬆鬆、右鬆鬆、循環鬆……拍盞鬼動畫話咁易!透過QR Code下載片段,足以讓鐵粉們拿出來在親朋戚友前炫耀一番!

仲夏遊戲區,贏限量《加菲貓》紋身貼。

外國明星們到香港都總要以幾句廣東話逗粉絲開心,聾貓又以押韻為其終生強項,總得教加菲貓一兩句廣東話才算夠朋友,聾貓要找例子實在易如反熊掌。由青衣城這邊的仲夏遊戲開始,教加菲貓說「鬆一鬆,玩game zone」*,走到「夏日碌一碌」遊戲前,兩位老友又忘了要學廣東話,瘋狂的搶着把球碌來碌去,務求碌到指定圖案中換取限量加菲貓紋身貼紙。轉個身又到另一「仲夏彈球機」,兩位一邊滴汗,一邊祈求彈球彈入開心加菲位置,換取限量版加菲紋身彩貼#。

*MSmart會員憑800Fun即可參與以上兩個遊戲各一次
#禮品先到先得,送完即止。

===================

青衣城「仲夏見面會」詳情:

《加菲貓及聾貓現身與粉絲拍照!》

日期:7月14日及28日, 8月4及18日(星期六)
時間:下午3時30分 – 5時30分
地點:青衣城1期1樓大堂

===================

青衣城「仲夏大抽獎」詳情:

推廣期內,MSmart會員於青衣城以電子貨幣 (信用卡、易辦事或八達通) 消費滿HK$500或以上,即可儲FUN兼參加即抽即中獎乙次,贏取高達額外100,000 FUN,可換領高達HK$400港鐵商場現金禮券或其他豐富禮品。同時可自動參加大抽獎,有機會贏取由Jim Davis或小克親筆簽名之限量版加菲貓或聾貓聯乘模型公仔乙隻。

換領時間:中午12時-晚上10時(逾時無效)
換領地點:青衣城1期3樓推廣活動攤位(近快圖美)

親筆簽名聯乘模型公仔(聾貓版)
推廣日期:即日起至7月31日
名額:全球限量25隻
結果公布日期:8月7日

親筆簽名聯乘模型公仔(聾貓版)
推廣日期:8月1日至9月2日
名額:全球限量25隻
結果公布日期:9月14日

==================

青衣城「仲夏禮遇」詳情:

MSmart會員憑指定FUN及即日電子貨幣(信用卡、易辦事或八達通)消費可換領加菲貓X聾貓聯乘仲夏禮遇。數量有限,先到先得,換完即止。

換領時間:中午12時-晚上10時(逾時無效)
換領地點:青衣城1期3樓推廣活動攤位(近快圖美)

聯乘模型公仔(聾貓版)
換領積分:1,000 FUN +即日電子貨幣消費滿HK$5,000
換領日期:7月12日至8月5日

聯乘模型公仔(加菲貓版)
換領積分:1,000 FUN +即日電子貨幣消費滿HK$5,000
換領日期:8月6日至9月2日

加菲貓及聾貓聯乘文件夾乙個
換領積分:300FUN +即日電子貨幣消費滿HK$800
換領日期:7月12日至9月2日

加菲貓及聾貓聯乘貼紙乙個
換領積分:600 FUN
換領日期:
7月12日至9月2日

===================

青衣城「打卡專享」詳情:

● 於青衣城場景內拍照及上載至個人Facebook,並加上標註(hashtag) #青衣城有禮,可獲得300 FUN!
● 首500名讚好青衣城Facebook 專頁及上載場內阿的之照片、更可以獲得UA青衣城小食套餐HK$10現金劵乙張*

換領日期:7月13日至9月2日
換領時間︰中午12時 – 晚上10時
換領地點︰青衣城1期1樓推廣活動攤位

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: