【重新裝潢】石硤尾《森林樂園》

上星期,約了一班好朋友們,帶同自己的小朋友,去到位置石硤尾的《森林樂園》,其實森林樂園是一個玩樂區,這個玩樂區是在「Emma Party House」內的。《森林樂園》是新裝潢的,多了一個玩樂區,我們就一班媽媽走去朝聖了。

由石硤尾地鐵站行去,大人行約10分鐘,但拖著小朋友,大概要行15-20分鐘,最易認就是在對面街是麥當勞。

但大家要留意,Emma Party House & 森林樂園是在地庫,所以要下樓梯才可以到達。

入樂園玩之前,緊記要先脫鞋呀!

探熱是要保障其他小朋友喔!

大人和小朋友都要先消毒雙手呀!

一進場,就有條大蟲蟲坐陣,喜歡爬的小孩不能錯過!

在大蟲蟲旁邊,就有一個沙池,大家不用怕污糟,因為沙池的沙是白色膠粒來的,但家長都要好好看管小朋友,怕小朋友會把膠粒吃入肚。

另外,沙池最特別的是,有投影遊戲玩!家長和小孩可以拿起白色碟,開始後,就可以拎著碟,放落沙池內,見到魚就可以捉,是真的能捕捉,不是假的!還有蟹可以捉喔!

沙池旁還有《Monkey 攀石場》,小朋友可以挑戰一下,大顯身手。

來到中間,有個彩色繩網區,算是探險區!有很多黃、綠色的波波,很有深林 feel 呀!

繩網內難關重重,要挑戰都要有一身好武功!

出網後,有條平衡木在等你呀!

過了平衡木,就有曙光了!是滑梯呀!一條好闊的滑梯!

另外,繩網探險區下還有不同的探索呀!

大家要注意呀!繩網區後面,有兩個小魚魚遷鞦在等你們玩!好特別呀!千萬不要忘了玩!

走到最入,有間大型 LEGO 屋在等你,好有 feel,好正!

穿過隧道,就可以來到滑梯!

仲有個細b必玩區,有間小小屋仔,細b可以在屋企玩,把 LEGO 當椅子坐又可以!

仲有個兒童彈床,劻霖玩過幾次後,表示自己可以挑戰!

走出彈床,可以先還一輪坐鴐,可以在場內鴐駛,不用執照,但切記要小心鴐駛!

仲有個迷你搖搖板,兩姐弟輕輕鬆鬆一齊玩,好開心!媽媽期待了很久的畫面!

這個是重點推介之一,是螢幕投球遊戲,多款遊戲選擇!

重點是,隨手拎起波波投球就可以玩,很方便,又好玩!

大合照,這張是臨走前拍的,大家都很累,在扭計!所以下次合照選一開始吧!全職BB聯盟,好快再帶大家去玩!

收費表。

====================

EMMApartyhouse

地址:太子大埔道31-35號置輝閣地庫全層

Facebook:https://www.facebook.com/PartyHouseEMMA/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: