【媽媽谷聚會】The Playground @ 新蒲崗

好多時媽媽谷都會有聚會,有時候不一定是開生日會,而係有時想帶小朋友放電,媽媽們又可以坐下談天。這次全職BB聯盟又出動了,去到位於新蒲崗的「The Playground」,一間新開的 Partyroom。

由鑽石山地鐵站行過去,大概10分鐘左右就到達!

入場前必做,消毒雙手。

嶠媽很欣賞他們,大人就用酒精搓手液消毒,小朋友就用溫和搓手泡泡消毒,始終小朋友都不宜接觸太多酒精。

Partyroom 最右邊,有一個木架,上層有兩行大約十格的位置,供爸媽擺放背包、手袋等等。下層有不同類型的玩具,什麼類型都有,有訓練大小肌肉的,有訓練手眼協調的,也有不同的樂器提供,應有盡有。

另外,平時 Partyroom 內必有免費 WiFi 提供,但 The Playground 沒有,因為老闆希望爸媽們好好珍惜親子時光,陪伴小朋友玩樂。

飲品方面,有很多不同款式飲品,嶠媽很欣賞,飲品分了熱飲 (紅色櫃) 和 冷飲 (灰色櫃),能照顧不喝冷飲的爸媽和小朋友。

也有蒸餾水提供,雖有紙杯提供,但都希望大家可自攜水樽呀。

場內有個彩色波波池,由滑梯滑落波波池,很刺激!

波波池內除了有不同顏色的波波,還有不同 size 的波波,劻霖大愛,因為他手能緊緊抓實小波波。

這裡另一最受歡迎,莫過於是這個小孩廚房,看來大家都有意成為小廚師。廚房內,由砧板、刀、生果、蔬菜,到洗手盤、煲、焗爐、電子爐、微波爐都齊全,所以芊嶠更覺吸引!平時廚房都是被禁足,所以這個開放式廚房,可以讓小朋友盡情體驗一下。

不要小看這裡,還有一個小型公園,有小滑梯,配有一個小韆鞦,很可愛是吧?

還有各式各樣的坐駕,有大有小,劻霖果然是愛車之人!

這輪馬車是重點推介,太可愛,又迫真,可以像芊嶠這樣自行拉著馬馬來行駛,也可以請一位馬夫在前面拉你行走也可以。

這兒還有一個磁石黑板,還有英文字磁貼,讓大家可以砌出不同的英文字!

還有,十分高興看到這張 poster,媽媽們如果來開生日 Party,也可以貼上 Banner 或 Poster。

這隧道不得了,來個計時爬行賽怎樣?劻霖為了這個足球,爬了很多次。

男孩子天地,這塊 LEGO 牆,可以供小朋友把 LEGO 直接砌上牆,LEGO 迷會為這牆癲狂吧!

這枱上有很多不同形狀的軟積木,可以供小朋友玩疊疊樂,爸媽們也可以和小朋友一同認認形狀。

這位小朋友很好笑,在玩也要打給爸爸!

還有另一幅「HAPPY BIRTHDAY」的背景牆,供大家合照用。

最多爸媽關心的應該還有育嬰室吧?這裡的育嬰室很大,有換片板提供,還有大大張沙發讓母乳媽媽餵哺母乳用,很貼心呀!

廁所也很乾淨,門外有不同 size 的拖鞋提供,那上廁所就不怕弄濕襪子了。

最後,來個大合照,我們把場內的公仔都拉過來,小朋友坐著合照,算是成功吧!

我也不忘把收費表影低,供大家參考。

====================

The Playground

地址:九龍新蒲崗大有街32號泰力工業中心8樓10室

Facebook:https://www.facebook.com/theplayground.com.hk/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: